viernes, 8 de abril de 2011

Nunca es tarde para ¡LA PRIMERA VICTORIA!

El sábado fue un día muy bueno para las juveniles, ¡ganamos un partido! Fue genial y divertido.

Al principio salimos Loli, Ana Belén, Alba, Lidia y yo. Marcamos 10 puntos y ellas solo 2 puntos, ¡íbamos muy bien!

En el segundo cuarto solo marcamos 2 puntos y ellas solo 3. Quedamos 12 a 5. Estuvimos muy mal en ese cuarto.

En el tercer cuarto salieron metimos 6 puntos y ellas 6 también. Estuvimos igualadas en defensa y ataque. Quedamos 18 a 12 ganando.

En el último cuarto marcamos solo 3 puntos y en defensa estuvimos un poco mal porque estábamos muy confiadas y ellas marcaron 9 puntos.

Todas estábamos muy nerviosas porque Ana tenía que tirar tiros libres, íbamos empate y quedaba muy poco tiempo. Tiró, el balón estaba en el aire y todo el mundo mirando, y metió canasta, todas empezamos a gritar: ¡Si!¡Bien! ¡Tomaa! Entonces Antonio dijo: ¡NO HAY FALTAS! Pero se nos fue la mano e hicimos falta.

Todas nosotras esperábamos que fallara, y estuvimos muy concentradas en el rebote por si acaso, entonces la chica del otro equipo tiró y falló los dos tiros libres. Estábamos muy contentas, era el último cuarto, íbamos ganando y solo quedaban dos segundos. Teníamos que sacar y Antonio dijo que retuviésemos el balón y me la pasó Ana y protegí el balón con todas mis fuerzas, entonces pitó el arbitro y... ¡Sí! ¡Ganamos! Empezamos todas a saltar, a reír, a gritar... Por fin, ganamos.

Estuvimos muy bien jugando y quiero decir que las grandes son muy buenas y que han jugado muy muy bien. Y Ana, ¡ese tiro libre nos ha salvado! xD