domingo, 20 de marzo de 2011

Remontada para seguir soñando

Infantil Masculino. Brenes 23-21 La Rinconada. 8ªJornada. Quique Valiente

Partido en casa, se notaban los nervios en el ambiente, muchas personas vinieron a vernos. A esto se le sumaba los problemas internos del equipo que habíamos tenido días anteriores y las numerosas bajas que tuvimos (algunas de ellas realmente estúpidas…).

Bueno, saltamos ala pista muy confiados, dado que en el partido anterior le ganamos por mucha ventaja, pero nos dimos en todos los morros. La verdad, es que del quinteto inicial se esperaba el doble de lo que hicimos, dado el punto que el parcial fue de 0-8…

¿El por qué? Que no le echamos los cojones que había que echarle y se nos fue la olla.
En el segundo cuarto saltaron ala pista los jugadores del banquillo. En este cuarto el parcial fue 9-6. De este cuarto yo destaco la aportación de Manuel y Antonio, que lo hicieron bastantemente bien y también el nervio que aporto David a los demás.

El quinteto del tercer cuarto fue el más fuerte, el que normalmente pone Antonio para sentenciar el partido, pero no fue así, se notó demasiado la falta de Migue Lechero, que aparte de meter muchas canastas como dicen todos, nos anima y nos da la ‘chispa’ que nos falta. Pero, David, como buen 2º capitán, supo tomar las riendas acompañado con migue, y gracias ala colaboración mía y de Gaona el parcial fue algo mejor (4-5). Por ahora íbamos 13-19.

En el tercer cuarto salimos los mismos, e íbamos dispuestos a ganar fuese como fuese y estuvo bastante igualado. Cuando ya casi veíamos el partido por terminado en un empate o perdido, David consiguió meter la canasta definitiva.

Sus palabras fueron: ¡¡¡TOMAA!! ¡¡ME SIENTO COMO KOBE BRYANT QUILLO!!

Otra historia trágica, con final feliz :D

Estadísticas

• David Sánchez: 11 puntos (9 ptos sólo en el 2º cuarto)

Mejor defensor: David Sánchez

A destacar: el saberse sobreponer a un marcador muy adverso, sobretodo, extraordinario el parcial de 10-2 en el último cuarto. También tenemos que hacer los deberes para saber salir de la presión. Y sí, la bajas bajas se han notado, pero destacar que no podemos tener tanta dependencia de un sólo jugador (Migue Sierra), porque sino la llevaremos clara cuando este falte.