sábado, 12 de marzo de 2011

Infantil masculino, Guillena 17-33 Brenes (7ª Jornada)

Una vez llegado a la pista, era la hora de mucha Concentración. La verdad es que no estábamos seguro de la victoria, ya que Antonio(Nuestro entrenador) nos metió un poco de miedo al decirnos que habían mejorado mucho. Llegó el momento de iniciar el partido y Antonio iba ha decir el quinteto inicial:Gaona, Manuel,José María,Alba y Ángela.

Todos nos quedamos ¿HOLA? Nadie se esperaba ese quinteto inicial ya que no son los habituales anotadores de los anteriores partidos, a pesar de eso, confiábamos en ellos por su gran defensa trabajada en estos partidos.

El primer cuarto empezó y nos metieron muchas canastas, la mayoría por numerosos contraataques. Alba y Ángela intentaron mantener un buen marcador pero no pudieron. 9-1 fue el parcial de este inesperable cuarto.

Era el tiempo de centrarse y coger fuerza para que el partido no se nos fuese.Empezó el segundo cuarto. Entró en la pista un quinteto mas bueno por parte de anotación: Enrique,Migue F. Linares, Rafa,David y Migue F. Sierra.

Son jugadores a los que le gustan mucho jugar individualmente y esto era un problema, ya que apenas utilizábamos el sistema. Como ya dije son buenos anotadores y lo demostraron. Parcial de 13-2.

La cosa se tranquilizó por el resultado del segundo cuarto, pero esto no quería decir que el partido era ganado por nosotros, sino que debíamos luchar hasta el último cuarto. Lo jugadores sacados a la pista en el tercer cuarto fueron los mismos del anterior menos Raúl que cambia por rafa, por lo que la cosa seguía igual en anotación y una de las razones es por problemas de cambio en el equipo contrario. Parcial de 12-2.

Llegó el último cuarto y ya más tranquilos nos concentramos en el sistema. Salieron practicamente todos(por rotación), y se jugó muy bien. Me gusto mucho la participación de Manuel que busca el balón ya con mucho menos miedo y si puede tiros a canasta. Como siempre destacaron algunas canastas por jugadas de Enrique y Rafa. Parcial de 6-4.

Terminó el partido, todos quedamos contentos por nuestra participación y ahora, mas que nunca CONCENTRACIÓN, FUERZA Y UNIÓN para acabar la liga muy bien!